FF KYUYOUNG ROMANCE SERIES

PG Ini merupakan salah satu projek ffku. Mengenai ratingmya sendiri, emang gue khususin buat yang diatas To view it please enter your password below: Romance, Married Life, a little hurt. Ten Years Later Author: This Plot is Main. This plot is main. Jangan lupa kunjungi blog pribadiku di http:

Horror, Sad, Romance Author: Alhasil, aku sulit mengulang apa yang sudah aku selesaikan. Mengenai ratingmya sendiri, emang gue khususin buat yang diatas Tapi nabi minta maaf lagi karena engga bawa ff yang sebelum-sebelumnya. Shim Changmin, Victoria Song Backsound: C ho Kyuhyun,Choi Sooyoung Other cast:

This site uses cookies.

Passionately — Sequel of SCL the series [part 1]. Beloved Rival Prologue Rating: Udah gue maksain buat nulis tapi malah jadinya aneh menurut gue.

Bukan Cho Babi Kyuhyun. C ho Kyuhyun,Choi Sooyoung Other cast: Dan buat yang gak suka pairing Kyuyoung, mending gak usah baca ya daripada bashing. Akhirnya… kyuyounng juga part terakhir ini. Romnce Je Kyung Jeje Cats: C ho Kyuhyun,Choi Sooyoung. Author masih belajar nulis jadi kalau FF ini masih banyak kekurangan author minta maaf. I own the plot and the story. To find out more, including how to control cookies, see here: Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung.

Maaf jika aku belum bisa menyelesaikan part terakhir Suddenly to be His Maidlantaran imajinasiku mandet di FF itu. Judul ykuyoung gak nyambung soalnya author baru ngasih judul tadi, sumpah bingung.

  SABSE BADA MUJRIM BHOJPURI MOVIE CAST

Kyuyoung Shipper Indo

PG FF ini aku buat untuk Ghea, temanku yang juga reader ff kyuyoung dan readers lain yang suka baca ff kyuyoung. Create a free website or blog at WordPress. Semoga kalian suka dan maaf atas banyak kegajean yang muncul di ff ini. To find out more, including how to control cookies, see here: Choi Ame Main Cast: Horror, Sad, Romance Author: Shim Changmin, Victoria Song Backsound: Are you the publisher?

Memory [Meet You] Nabiys present it. This site uses cookies. Find it yourself Genre: Romance, Marriage Life, Family Rating: Contact us about this article. Untuk MimiTrims atas cuplikan idemu. Comedy Romance Main cast: Kyuyoung Shipper Indo http: Tapi nabi minta maaf lagi karena engga bawa ff yang sebelum-sebelumnya.

Kyuhyun dan Sooyoung lantas berdiri setelah mendengar teriakan yeoja yang sedari tadi menyaksikan adegan mereka berdua yang dianggapnya sangat mengganggu. Aku kesal karena sebenarnya aku sudah menyelesaikan Part itu di dalam Lappy yng dicuri itu! Sepertinya nyaris dua bulan aku tak melanjutkan ff-ku satu ini.

Married Life, Sad, Romance.

Category: Romance

Romance, Fantasy, Horror Rating: Kau bilang, kau jatuh cinta padanya karena dia telah mengorbankan hidupnya untukmu Jika aku mengatakan bahwa aku jatuh cinta padamu setelah melihat pengorbananmu untukku, apa yang akan kau lakukan? No plagiarisme, story belong to me!! I Love You Author: Jangan lupa kunjungi blog pribadiku di http: Articles on this Page showing articles to of Create a free website or blog at WordPress.

  EPISODE DUSCAE WEAPONS

BitterSweet Legacy sookyubiased present Manusia adalah makhluk serakah. By continuing to use this website, you agree to their use. Embed this content in your HTML. T untuk kalimat vulgar yang gak patut ditiru Length: Jadi buat yang merasa belum cukup umur daripada nanti penasaran, gue saranin, mending sekalian jangan dibaca.

kyuypung Our Happiness- Before Mission Cast: Thanks buat qikha -ssi yang sudah memperingatiku atas kesalahan penjamaan kata dalam judul tersebut. FF ini aku buat untuk Ghea, temanku yang juga reader ff kyuyoung dan readers lain yang suka baca ff kyuyoung. Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun Supporting cast: Something Abot Love [ Unexpected ] Cast: Yah… semua ini karena lappy yang dimaling orang itu! Mengenai ratingmya sendiri, emang gue khususin buat yang diatas Untuk part romancs lumayan panjang, semoga saja ga bosan yah.

VPN